Carottes à l’orientale par Annette

Ingrédients

500g de carottes
1 gousse d’ail écrasée
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de vin ou jus de citron
1 c. à café de ras el hanout
Curry, coriandre, sel, poivre, selon le goût
80g de raisins secs

Préparation
– Éplucher les carottes et les trancher en rondelles épaisses.
– Les cuire 10mn dans l’eau salée (elles doivent demeurer
croquantes), puis les égoutter.
– Dans un saladier, mélanger l’huile, le vinaigre ou le jus de citron,
l’ail écrasé, le ras el hanout et les autre épices.
– Ajouter les carottes chaudes et les raisins secs.
– Mélanger le tout.
– Laisser refroidir, filmer et placer au frais au moins 24h avant de
déguster.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s