Fondant au chocolat …sans FARINE !!

Ingrédients:

250g de haricots rouges (en conserve)

150g de chocolat noir

50g de sucre

60g de poudre d’amandes

2 oeufs

La recette:

  • Mixer les haricots préalablement égouttés
  • A cette purée, ajouter les œufs, le sucre et la poudre d’amandes
  • Ajouter ensuite le chocolat fondu
  • Verser ce mélange dans un moule de votre choix, et enfourner à 180° pendant 20-25 mn.
  • Servir froid, accompagné d’une crème anglaise

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s