Verrines de betteraves rouges

 

verrines betterave rougePour 4 personnes

INGRÉDIENTS

200g de betteraves rouges cuites

100g de fromage frais « type St Moret »

2 càs d’huile d’olive

1 càs de vinaigre balsamique

1/2 échalote

piment d’Espelette

Feuilles de menthe fraîche ou brisures de noix

PRÉPARATION

  • Couper les betteraves en dés .Conserver quelques dés (finement ciselés) pour la décoration finale.
  • Mixer le reste de betteraves avec le fromage, l’huile, le vinaigre, l’échalote et le piment d’Espelette.
  • Verser la préparation dans les verrines avec quelques dés de betterave sur le dessus , la menthe ciselée ou les brisures de noix.
  • Réserver au moins 2h réfrigérateur.
  • Servir bien frais !

ANNETTE

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s