Une journée aux champs

Le 25 juin dernier, nous avons profité des portes ouvertes à la ferme des P’tits légumes, chez Bruno et Hélène, pour découvrir où sont bichonnés tomates, haricots et autres potirons qui composent nos paniers.

Un pic nic commun a permis de découvrir et faire découvrir aux et aux autres comment nous accommodions lesdits légumes en salade – en ayant préalablement dévoré  les samoussas de Manu, cuisinier réunionnais itinérant que vous pouvez croiser dans les environs d’Hillion . L’occasion aussi de rencontrer des adhérents d’autres AMAP et d’échanger sur nos pratiques.

La balade digestive a eu lieu, vous le devinez, au milieu des serres et dans les champs mais aussi à l’endroit où sont préparés les plans.

Photographies : (c) Olivier Cheval et Julien Guillaume

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s