Une journée au fournil

Le 28 mai dernier, quelques adhérents sont allés à Plougonver, visiter le fournil de Quentin et Damien et s’initier à la biolangerie : pain, brioche, pizza, ils ont tout testé ! C’était une très belle journée sous le soleil et surtout, une occasion de se voir dans un lieu différent et de faire plus ample connaissance.

Quelques prix ont été décernés lors de cette journée :
– Le 1er prix de l’accueil au sein d’un fournil est attribué à Damien, Quentin, Marion et Bérangère
– Le 1er prix de la meilleur pizza est attribué à Marion
– Les meilleurs apprentis de l’année sont Killian et Maëlann
– Le disque d’Or 2016 est attribué aux musiciens de Pellegoat… sous vos applaudissements

Photographies : (c) Olivier Cheval

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s