Black Radis

Dans l’un des derniers paniers de l’année, nous avions du radis noir. En ces périodes de post-festivités, c’est un allié précieux ! En effet,  sa capacité à augmenter les sécrétions biliaires purifie le foie. Il est aussi diurétique et riche en vitamine C.

>> Toutes les propriétés du radis noir

C’est cru qu’il garde toute sa saveur. Afin de limiter sa saveur piquante, coupez-le en tranches, laissez-le mariner une heure, saupoudrez de sel puis rincez. Ou bien râpez-le très finement. Il peut cousiner avec des carottes pour une salade de crudité santé.

Mais pensez aussi à une tartinade pleine de peps en mixant ensemble fromage frais, échalote et radis.

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s